政府信息公开

泽普县第十七届人民代表大会第三次会议关于泽普县人民检察院工作报告的决议

来源:泽普县第十七届人民代表大会第三次会议主席团 作者: 发布时间 2023年01月10日 点击数:

(202315日泽普县第十七届人民代表大会第次会议

次全体会议通过)

泽普县第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了县人民检察院检察长吐尔洪·斯拉木同志所作的泽普县人民检察院工作报告。会议充分肯定县人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2023年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平法治思想,认真落实《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》和自治区《实施意见》,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,依法能动履行检察监督职责,牢记使命,忠诚担当,砥砺前行,坚持党对检察工作的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,紧扣新疆工作总目标,切实履行宪法法律赋予的职责,提升法律监督能力和水平,确保执法司法公正廉洁高效权威,努力为泽普的稳定发展作出新的更大贡献。

                             泽普县第十七届人民代表大会第次会议主席团

                                  202315

相关稿件: