当前位置:首页 > 援疆工作 > 援友风采 > 正文

【援疆情】中国福利会儿童艺术剧院来泽演出

https://mp.weixin.qq.com/s/_aRca21D_EyPCqVFDfC7bQ

发表日期:18-09-12 18:20:46 [ ] 浏览次数: 文件来源:泽普零距离 作者: 彭文燕 曾婷 我要打印

为丰富泽普县少年儿童的精神文化生活,中国福利会儿童艺术剧院来到泽普演出。9月7日,泽普县一小、二小1300余名学生分两场在县影剧院观看了中国福利儿童会儿童艺术剧院表演的精彩儿童剧《大红豆·变变变》《司马光砸缸》。

儿童剧以夸张幽默、充满喜剧色彩的风格,以及富有益智、创意、互动的特点,让学生们释放全脑、展开想象的翅膀。在《大红豆变变变》的精彩演出中,演员们展开丰富的想象力,将日常生活用品不断变幻成剧中的各种道具,在表演的同时与现场的小观众进行互动交流,使小观众的思路和情绪根据剧情不断变化。孩子们被演员精彩演出深深吸引,随着剧情跌宕起伏的变化,孩子们也时而欢乐、时而紧张、时而欢呼。


图为:演员和小观众积极互动

聪明的少年司马光(猛戳视频)
戳这里

戳这里,看看聪明的司马光是怎么救出小伙伴的······


通过此次观看儿童剧,丰富了孩子们的想象力、创造力,给了孩子们带来了一场丰盛的文艺“营养大餐”。

(新疆喀什地区泽普县文化体育广播影视局    彭文燕    文/县委宣传部     曾婷   图 、视频)


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院

新ICP备11000439号-1

网站地图 政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果