当前位置:首页 > 援疆工作 > 援疆成果 > 正文

泽普县第五中学召开教育援疆成果展示会

https://mp.weixin.qq.com/s/gBpYPqZjMlGpAg5MrMcHPQ

发表日期:18-04-27 18:38:52 [ ] 浏览次数: 文件来源:泽普零距离 作者:塔吉古丽·吐尔逊 我要打印

4月24日,泽普县第五中学召开教育援疆成果展示会。会议回顾总结援疆干部的工作历程与教育援疆工作的传、帮、带成果,不断促进闵泽两地教育援疆合作发展。

在展示会上,与会人员通过实地查看、观看教育援疆成果视频、听取相关工作人员介绍、工作经验交流等方式,加深了对五中远程教育、校园文化、日常教育教学、校园建设等教育援疆工作开展情况的了解。

在座谈会上,政府副县长马新华对上海闵行教育局、喀什地区教育局、喀什大学、喀什地区援疆前方指挥部、泽普援疆分指挥部的领导和教育专家的到来表示热烈的欢迎,向辛勤工作和无私奉献的援疆干部表示衷心的感谢,并希望教育专家和援疆教师积极为五中的发展建言献策,加大对泽普县教育事业的发展和关心力度。

教育专家对泽普县的教育援疆工作给与了充分肯定,并要求援疆教师继续发扬无私奉献精神,加大援疆教育传、帮、带力度,促进两地教育合作,为加快教育援疆工作进度贡献力量。

上海援疆前指泽普分指副指挥长、泽普县委常委、副县长丁铖惠,泽普县教育局相关领导,县第五中学各教研组组长参加了会议;上海闵行区教育局、喀什地区教育局、喀什大学、喀什地区援疆前方指挥部、泽普援疆分指挥部部分领导和教育专家应邀参加了会议。  

(新疆喀什地区泽普县广播电视台   塔吉古丽·吐尔逊)


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院 电话:0998-8247922 投稿邮箱:xjzepuw@126.com

新ICP备11000439号-1

政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果