当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 乡镇政务 > 乡镇政务公开 > 正文

【百企帮百村】泽普县康复医院开展义诊活动

【百企帮百村】泽普县康复医院开展义诊活动

发表日期:18-05-22 11:05:09 [ ] 浏览次数: 文件来源:泽普零距离 作者:丁广斌 我要打印

519日,泽普县康复医院积极响应县委、政府“百企帮百村”的号召,组织医护人员到阿依库勒乡塔勒克其村开展免费义诊活动,为86名高龄老人、贫困群众免费开展彩色腹部B超、彩色妇科B超、心电图、血常规、尿常规、心肺听诊、血压测量等10余项健康检查。

免费义诊活动从早上10:00开始,一直持续到下午19:006名医护人员自带午餐,经过9个小时的忙碌,将患者的病情进行电脑分析,联合会诊,及时将各项检查结果反馈给群众。

义诊时,医护人员忘记疲劳、忘记饥饿、忘记口渴,直到义诊结束,医护人员用沙哑的声音向村民反馈检查结果时,村民们心中充满了感激,为医护人员递上自家带来的热茶和水果。

(新疆喀什地区泽普县阿依库勒乡塔勒克其村工作队   丁广斌)


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院 电话:0998-8247922 投稿邮箱:xjzepuw@126.com

新ICP备11000439号-1

政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果