当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态类 > 县委之窗 > 正文

泽普县召开2018年基层组织建设暨群众工作上半年总结及下半年工作部署会议

https://mp.weixin.qq.com/s/yN__EjQhxzgt8n3jMsDndA

发表日期:18-08-02 19:22:21 [ ] 浏览次数: 文件来源:泽普零距离 作者:龙金枝 赵英英 我要打印

8月1日上午,泽普县召开2018年基层组织建设暨群众工作上半年总结及下半年工作部署会议。


会议听取了部分党委工作汇报;县委组织部副部长、新兴党工委书记高航就当前基层组织建设暨群众工作检查结果进行了通报;地委组织部副部长木合塔尔·坎吉就“做好群众工作”专题辅导;县委常委、组织部长甘泉总结并安排下一步工作。

地委组织部副部长木合塔尔·坎吉围绕群众工作中出现的问题,用通俗易懂地语言教给党务干部开展工作的方法,使全体党务干部受益匪浅。他强调,党务干部要敢于担当善作为,要坚持问题导向,善于发现问题补齐短板;要抓好干部作风,注重工作成效,扎实做好包户住户工作;要抓好宣讲教育工作,特别是十九大精神宣讲培训,让党的惠民政策入脑入心,培养群众感恩意识;要认真对待主动作为,切实解决好群众反映的困难诉求;要依托农民夜校,打造成思想教育、去极端化、普及法律常识、学习国语的平台;要落实好乡镇党委和“访惠聚”驻村工作队两个主体责任,推动群众工作深入开展。

县委常委、组织部长甘泉作总结发言并对下一步工作作了安排部署。一要统一思想认识,进一步理清工作思路,做到心中有全局、眼中有问题、手中有抓手。二要进一步突出工作重点,把握关键,抓好落实。重点落实好七件事:对各级督导组反馈的问题抓紧整改;认真开展新一轮“四同四送”工作;认真做好征求到的群众问题诉求困难的解决;扎实抓好夜校工作;抓好卫星工厂党支部的建立;做好信息微线索核查工作;抓好返乡学生教育管控工作。三要强化责任落实,正视不足和短板,高标准严要求抓好负责工作落实。

地委组织部副部长木合塔尔·坎吉应邀出席会议,各乡镇党委党务副书记、组织员,县直党(工)委党务负责人,全体组工干部及“访惠聚”办干部参加了会议,会议由泽普县机关工委书记张春明主持。

(新疆喀什地区泽普县委组织部信息调研室   龙金枝   “访惠聚”办公室   赵英英)


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院 电话:0998-8247922 投稿邮箱:xjzepuw@126.com

新ICP备11000439号-1

网站地图 政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果