当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态类 > 县委之窗 > 正文

表彰先进,激励干部争当新时代干事创业的先锋

https://mp.weixin.qq.com/s/oaxvVUNPwrS2wDGhTTJmtA

发表日期:18-08-13 19:10:08 [ ] 浏览次数: 文件来源:泽普零距离 作者:赵英英 我要打印

6月30日,在建党97周年之际,泽普县召开“新担当新作为争当新时代先锋”暨“优秀支教干部、优秀双向挂职校(园)长”表彰动员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和自治区党委《实施意见》,特别是对6月29日李宁平书记在地区“新担当·新作为争当新时代先锋”暨“优秀支教干部、优秀双向挂职校(园)长”表彰动员大会上的讲话精神,通过表彰奖励,进一步激励全县广大党员干部不忘初心、牢记使命,奋发有为、干事创业,在聚焦总目标、落实总目标上勇于担当作为,在实现2018年“两年巩固”和率先在喀什地区脱贫摘帽目标上勇于担当作为。


县委书记刘四宏出席会议,为先进集体和个人颁发奖牌和荣誉证书,并就做好今后一个时期的工作提出要求。县委副书记、县长艾尼瓦尔·吐尔逊主持会议。县委常委、组织部部长甘泉宣读了《关于表彰“新担当新作为争当新时代先锋”先进集体、先进个人的决定》。大会对波斯喀木乡等18个先进集体和张继成等200名先进个人予以表彰,希望受表彰的先进集体和个人充分发挥模范表率作用,珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,以更高的工作标准和更有效的工作措施,为推进社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

会议强调,全县各级干部要提高政治站位,充分把握新时代各级党员干部敢于担当作为的极端重要性;要增强政治自觉,真正把敢于担当作为,集中体现在“2+1”工作要求和脱贫攻坚工作上来,全力以赴落实好各项维稳措施,全力以赴推进好各项脱贫措施,全力以赴践行好各项群众工作;要把握政治方向,坚持四个相结合,切实把敢于担当作为,贯穿于各级党组织和各级党员干部工作始终。

会议要求,全县各级干部要以此次动员表彰大会为契机,在新时代展现新担当、履职新作为、肩负新使命,争做新时代干事创业的先锋,坚定坚决确保泽普县在2018年实现“两年巩固”目标,坚定坚决确保泽普县在喀什地区率先实现脱贫摘帽目标,坚定坚决确保泽普县实现社会稳定和长治久安目标。
县委、人大、政府、政协主要领导,乡镇场党委书记,县直相关部门主要领导以及受表彰的先进集体和个人参加了会议。
(新疆喀什地区泽普县“访惠聚”办公室   赵英英   徐伟(文)/县委网信办   麦麦提艾力·扎依提(图))


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院

新ICP备11000439号-1

网站地图 政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果