当前位置:首页 > 投资泽普 > 投资动态 > 正文

【脱贫攻坚】万企帮千村,精准扶贫暖民心

http://mp.weixin.qq.com/s/0RbTt9EJABKh7oiOqv960A

发表日期:18-03-30 11:09:12 [ ] 浏览次数: 文件来源:泽普零距离 作者:曲洪昌 我要打印

近日,金胡杨牧业有限公司在古勒巴格乡喀拉尤勒滚村招聘员工一事成为了村民们热议的话题。该公司积极响应喀什地区“万企帮千村”专项行动的号召,为喀拉尤勒滚村的贫困户提供了多个就业岗位,助力喀拉尤勒滚村精准扶贫工作有效开展。

“金胡杨牧业有限公司紧邻喀拉尤勒滚村,车程只有10分钟左右,近水楼台先得月,特别适合我们村的村民就业。这个公司大规模饲养毛驴,村民就业的同时也学习到了饲养毛驴的知识,咱们自己学到了一技之长,将来也可以发展养殖业!”宣讲会上喀拉尤勒滚村扶贫工作站站长覃锡东向贫困户介绍应聘情况。

金胡杨牧业有限公司管理人员表示:“员工通过一段时间的努力工作就可以竞聘饲养管理员岗位,每个月最低收入2600元左右,特别优秀的还会推荐到金胡杨药业公司就业,可以学到更多的技能”。

截止目前,喀拉尤勒滚贫困户中已有7名村民通过面试,实现长期在金胡杨牧业有限公司稳定就业。

(新疆塔里木油田驻古勒巴格乡喀拉尤勒滚村工作队   曲洪昌)


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院 电话:0998-8247922 投稿邮箱:xjzepuw@126.com

新ICP备11000439号-1

政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果