当前位置:首页 > 政务动态 > 热点关注 > 正文

【聚焦三新】别样的婚礼,别样的情!

https://mp.weixin.qq.com/s/G4fPGUSfsBdc0_NoNhdvtA

发表日期:18-05-21 16:01:32 [ ] 浏览次数: 文件来源:泽普县零距离 作者:谢汉卿 徐伟 我要打印

5191430分,奎依巴格乡阿拉恰其巴格村的一对新人在工作队、村干部和乡亲们的共同见证下,庄严宣誓:“我们要遵守法律法规,保持一颗对党忠诚的心,用自己的实际行动践行自己的承诺,像爱护自己的眼睛一样爱护我的爱人,互帮互助,白头到老”。这段饱含着爱意的誓词,承载着这对新人对幸福生活的殷切希望。

新郎图尔荪江·阿卜杜喀迪尔牵着新娘祖姆热提古丽·库尔班的手,踏着红毯,款款走向主席台中央,前来参加婚礼的父老乡亲将最暖心的祝福、最热情的拥抱、最别致的礼物送给新人,祝福他们生活幸福美满。工作队员们买了一台洗衣机作为贺礼,为图尔荪江·阿卜杜喀迪尔和祖姆热提古丽·库尔班的新房添置家用电器。

在亲朋好友的簇拥下,在激情四射的音乐带动下,新娘和新郎来到舞台中央,跳起了欢快的麦西来甫。随着旋律悠扬的琴声渐起,高亢的歌声在村子上空飘起来,大家跳着,笑着,所有的欢声笑语将这对幸福的新人簇拥在一起。

独山子石化公司驻奎依巴格乡阿拉恰其巴格村工作队长木空江·肉孜说:“今天和乡亲们一起见证了这对新人对美好爱情和幸福生活的向往,他们用实际行动再次证明了拥护党和祖国的坚定信念,旗帜鲜明的抵御非法宗教活动。”

新娘祖姆热提古丽·库尔班表示:“非常感谢工作队、乡亲们一起参加了我的婚礼,我十分激动。今后,我要努力做好本职工作,在“三新”活动中做表率、当标兵,努力创造美好的幸福生活。”

如果说爱情是美丽的鲜花,那么婚姻则是甜蜜的果实,如果说爱情是初春的小雨,那么婚姻便是雨后灿烂的阳光,让我们共同祝愿这对新人百年好合,永结同心。

(新疆喀什地区泽普县奎依巴格乡阿拉恰其巴格村访惠聚工作队   谢汉卿 /泽普县访惠聚办公室    徐伟)


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院 电话:0998-8247922 投稿邮箱:xjzepuw@126.com

新ICP备11000439号-1

政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果