当前位置:首页 > 投资泽普 > 企业风采 > 正文

新疆澜海红杏生物科技股份有限公司

发表日期:17-07-18 12:25:29 [ ] 浏览次数: 文件来源:工业园区管委会 作者:工业园区管委会 我要打印

    新疆澜海红杏生物科技股份有限公司成立于2010年,公司坐落于喀什地区泽普县工业园区5号区,注册资本金4500万元,是一家以微生物工程技术为核心,集微生物制剂、微生物菌肥、无土栽培基质,营养土等产品生产、加工、销售,农业土壤诊断、修复、盐碱地治理,为农业,农民提供综合增值服务的综合性企业,是“自治区级农业产业化重点龙头企业”、“自治区扶贫龙头企业”、“新疆维吾尔自治区测土配方认定企业”“自治区重点成长性企业”。

公司以多项专利技术为支撑,依托于公司辐射到全疆县级、乡级、村级的468家澜海·红杏农化技术服务超市,全力打造“庄稼医院”为农业企业、专业合作社,大农场主提供从土壤诊断,土壤的地理结构判断,土壤病源菌分析到配方、配肥,绿色植保等综合性全程农业技术解决方案,为荒漠戈壁土壤修复,盐碱地治理,科学种植提供一站式的技术服务和产品配套服务,使农民成为测土配方施肥和农业科技服务的真正受益者。

    公司通过IT技术实现专家测土配方和农产品信息的网络化,实现农业增值服务的即时性和有效性,在各级澜海·红杏农化技术服务超市,随时免费为农户提供对土壤的专家咨询、诊断、测土服务,并根据农户的土壤地理结构及种植作物品种,提供全程技术解决方案,降低农民的种植成本、提升农产品品质,帮助农户实现由量农业向质农业的转型。

    公司通过开通的”农事宝“农化技术服务平台,实现了专家足不出户就能接受全疆各地每个角落,每个农户的技术咨询,解决技术难题和种植问题。

    公司最具有核心竞争力的产品“活淝62”是通过股权激励政策全面引进中国科学院ETS微生物技术,并与公司原有菌种相互叠加,成为功能更全面肥效更突出的拳头产品,通过菌种间的互补共生、使单一菌种的功能性在菌群间得以互补、效果倍增,成为市场的主打产品,产品知名度,影响力迅速提高,现已成为全疆规模最大的微生物菌肥生产企业。

    公司以微生物核心技术及农化技术服务体系为支撑,通过自主研发的微生物菌群的叠加技术,掌握了农产品种植全程无农药、全程无化肥的农耕方法,能够全面通过中国、美国、欧盟、日本等四国的高标准有机产品生产认证,能够打造出零污染、安全、放心的优质农副产品。公司先后已连续三年与五个县级政府的林业、农业部门合作,全程参与了新疆粮、棉、油及林果业的提质增效及安全标准化生产,全面参与新疆中、低产田的改造及盐碱地的治理,受到了各级政府领导及广大农民朋友的信赖与支持,在全疆享有一定的知名度,服务的土地面积已达到30万亩以上。目前已参与中粮糖业,统一番茄酱厂的订单农业提质增效全程试验示范推广项目。


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院 电话:0998-8247922 投稿邮箱:xjzepuw@126.com

新ICP备11000439号-1

政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果