当前位置:首页 > 援疆工作 > 两地交流 > 正文

【援疆情】2018年“闵·泽”青少年手拉手夏令营开营啦

https://mp.weixin.qq.com/s/mFr1hk9bPtGYSZjpZTO9Zg

发表日期:18-08-22 18:17:12 [ ] 浏览次数: 文件来源:泽普零距离 作者:李志斌 我要打印

8月19日上午,“闵·泽”青少年手拉手夏令营在泽普县第一小学举行开营仪式,上海援疆泽普分指挥部指挥长、县委副书记胡志宏,县委常委、组织部长甘泉,上海援疆泽普分指挥部副指挥长、县委常委、副县长丁铖惠,副县长马新华及组织部、教科局等主要领导与赴夏令营的青少年共同参加开营仪式。


开营仪式上,小营员为与会领导佩戴红领巾,马新华宣布2018年“闵·泽”青少年手拉手夏令营开营。丁铖惠在开营致辞上强调:此次活动是“浦江叶河水相连,内地边疆手相牵”的有力见证,闵行区委、区政府对此次夏令营活动高度重视,做好了各项后勤和安全保障,希望孩子们拓展独立意识,提高自身素质,怀着一颗感恩的心,感恩祖国、感恩党、感恩援疆,圆满完成此次夏令营的各项活动。

此次夏令营活动有215名青少年参加,使各族青少年从小学在一起、玩在一起、生活在一起,促进闵泽青少年互相了解,增进感情。据悉,此次夏令营从8月19日--8月26日为期8天,他们将到上海外滩感受城市百年发展变迁,到上海博物馆感受中同古代艺术的魅力,到上海自然博物馆领略大自然的神奇,到广富林景区认知国家的悠久文化历史,到上海航天城领略科技的魅力,到朱宋角寻访江南水乡古韵。

最后,县委常委、组织部长甘泉和上海援疆泽普分指挥部指挥长、县委副书记胡志宏分别为带队老师和夏令营营员授旗。

上海援疆项目办表示,希望通过此次闵·泽青少年手拉手夏令营活动,进一步推动闵泽青少年的社会融入感,为青少年的健康成长提供丰富多彩的体验式平台。


(新疆喀什地区泽普县委团委志愿者   李志斌)


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院

新ICP备11000439号-1

网站地图 政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果