当前位置:首页 > 政务动态 > 今日泽普 > 正文

【部门动态】骄阳似火六月天 热情不减干部忙

https://mp.weixin.qq.com/s/zn2tc4ruN9LoF9w6voaXSQ

发表日期:18-06-28 18:41:24 [ ] 浏览次数: 文件来源:泽普零距离 作者:雷艳霞 我要打印

连日来,在古勒巴格乡的田间地头、乡间小路、房前屋后、农舍棚圈出现了一些新面孔,他们为孩子补课、与群众探讨致富增收的办法,帮助农户收获庄稼,帮助群众整理院落改善庭院面貌,一个个忙的不亦乐乎。


时值万寿菊采摘季节,成片的菊花竞相开放,芬芳气息让人心醉。泽普县水利局驻古勒巴格乡下阿热硝村“访惠聚”工作队组织村“两委”班子和下村干部趁着晴朗的好天气帮助村民热汗古丽·巴拉提、吐尔孙·恰瓦和吐尔孙尼沙·喀吾孜3户群众采摘万寿菊。身处在一片片花海当中去收获喜悦的果实,那感觉让人心情舒畅,不知不觉,三个小时过去了,大家热了擦把汗,累了直直腰,坚持将3户的万寿菊采摘完毕,看着辛勤劳作的硕果被搬运到车上,大家脸上洋溢着丰收的喜悦。


贫困户热汗古丽·巴拉提说:“现在党的政策真是越来越好了,我们不仅能享受很多补贴和惠民政策,亲戚来给我们解决困难,我脱贫致富的信心更足了。”


下阿热硝村“访惠聚”工作队工作队队长胡朝飞表示:自驻村工作开展以来,工作队急村民之所急,想村民之所想,以解决群众困难为己任,主动来到田间地头、村民家中与村民一起劳动,谈心交朋友,拉近干群之间的心里距离,增进了干群之间的感情友谊,让群众切实感受到温暖。

乡干部陈阳说:“做好群众工作,老百姓不光看我们怎么说,重点还要看我们是怎么做,这些天,我们一直奔走在村头巷尾了解群众诉求,每当帮群众解决了困难,听到一句发自内心的“谢谢”,是对我们基层干部最大的褒奖,也最能体现我们价值。在今后的工作中,我们要用自己辛苦指数换取群众的幸福指数,把老百姓的‘操心事’‘烦心事’”办到位、做实在。”


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院 电话:0998-8247922 投稿邮箱:xjzepuw@126.com

新ICP备11000439号-1

网站地图 政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果