当前位置:首页 > 政务动态 > 今日泽普 > 正文

一线传真丨丰收好时节 助农秋收忙

https://mp.weixin.qq.com/s/HmX5RjhFDIzr0efytKmFfg

发表日期:18-10-08 18:43:16 [ ] 浏览次数: 文件来源:泽普零距离 作者:未知 我要打印

国庆节期间,有一群人,他们在平凡而又忙碌的岗位上,用赤诚诠释责任与担当,以行动将党的温暖送到各族群众心中。喀什地区各族党员干部放弃节假日,深入田间地头、农户家,为亲戚助秋收,讲政策,送温暖。

让我们一起看看大家在村里忙碌的身影吧!



近日,喀什市商务局干部帮助阿瓦提乡阿曼拉村困难群众干农活,受到群众的好评。(通讯员 陈学林)


国庆期间,自治区吐哈油田驻疏附县兰干镇萨依村工作队和村干部齐心协力帮助农民搞秋收,整天忙得不亦乐乎。(通讯员 孟兴杰)

国庆期间,疏勒县阿拉力乡海尼且村、马木克村组织志愿者帮助困难群众收割玉米,切实为群众解决生产和生活中的困难。(疏勒县委宣传部 供图)

金秋十月,棉花吐絮。伽师县巴仁镇第一小学教师在国庆假期,下乡入村帮助农民采摘棉花,体验劳动的快乐,感受丰收的喜悦。(伽师县委宣传部 供图)

岳普湖县岳普湖镇各村各社区干部,在国庆节期间积极响应镇党委的号召,组织多支队伍分别看望外出拾花的本村社区居民,同时帮助困难户秋收。(通讯员 李静)

英吉沙县萨罕镇干部帮助困难群众摘棉花。(通讯员 叶永兴)

国庆期间,麦盖提县实验中学教职工走进央塔克乡解放村、愚公村、先锋村、前进村的农户家中开展支农秋收活动,帮助抢收玉米、棉花,为缺乏劳动力的农户送去温暖。(通讯员 何继毛)

莎车县阔什艾日克乡各级干部积极开展秋收秋种帮扶工作。(通讯员  张隽伦)

中国石油集团西部钻探工程有限公司驻泽普县依玛乡托万喀拉尤勒滚村工作队帮助群众收割玉米,休息期间宣传党的惠民政策。(通讯员 徐伟)

10月3日,中石油新疆销售有限公司驻叶城县恰萨美其特乡欧吐拉亚巴格村驻村工作队队员,来到村民米娜瓦尔•阿布拉家帮她收玉米、打扫卫生,以实际行动为祖国母亲送上节日的祝福。(通讯员 贾玲玲)

10月5日,巴楚县恰尔巴格乡且迪尔塔格村组织党员干部、驻村工作队、志愿者20余人帮助困难群众收玉米。(通讯员 鲁万友)


国庆期间,塔县人民医院组织县医院职工分组赴偏远山区开展义诊活动,并为群众免费发放药品。(通讯员 姑扎尔)


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院

新ICP备11000439号-1

网站地图 政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果