当前位置:首页 > 政务动态 > 今日新疆 > 正文

自治区人民政府与北京银行签署全面战略合作协议

http://www.xinjiang.cn/2018/10/11/151983.html

发表日期:18-10-11 12:19:56 [ ] 浏览次数: 文件来源:新疆人民政府 作者:未知 我要打印

10月10日下午,自治区人民政府与北京银行股份有限公司签署全面战略合作协议。

自治区党委副书记、自治区主席雪克来提 · 扎克尔代表自治区党委和政府对全面战略合作协议的签署表示热烈祝贺。

雪克来提 · 扎克尔说,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢聚焦社会稳定和长治久安总目标,打好反恐维稳“组合拳”,社会大局稳定、形势可控、趋势向好,为经济社会发展提供了保障,带来了稳定红利。同时,我区全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、补短板、防风险各项工作,经济发展质量效益明显提升。

雪克来提 · 扎克尔指出,近年来,各大金融机构不断加大对我区各项事业的支持力度。北京银行作为第一家进入新疆跨区经营的城市商业银行,深化与我区的全面战略合作,为新疆社会稳定和长治久安作出了积极贡献。今天,北京银行再次与自治区人民政府签订全面战略合作协议,标志着自治区人民政府与北京银行的合作进入了新阶段,必将对我区坚决落实总目标,深入贯彻新发展理念、推动高质量发展,决胜全面建成小康社会提供更加有力的支持。

雪克来提 · 扎克尔说,我们将进一步加强与包括北京银行在内的各大金融机构的沟通交流合作,努力营造良好的投融资环境,实现优势互补、合作共赢。希望北京银行坚定在新疆的发展信心,继续为新疆各项事业发展提供更加全面、便捷、优质的金融服务。

北京银行股份有限公司党委书记、董事长张东宁在致辞中说,近年来,自治区党委和政府牢牢聚焦社会稳定和长治久安总目标,加快推进丝绸之路经济带核心区建设,进一步提升了新疆全方位开放水平,为金融业发展提供了巨大机遇。北京银行将继续积极融入新疆丝绸之路经济带核心区建设,为建设中国特色社会主义新疆贡献力量。

自治区党委常委、自治区常务副主席张春林和张东宁代表双方签署了全面战略合作协议。


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院

新ICP备11000439号-1

网站地图 政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果