当前位置:首页 > 公众服务 > 网上政务服务指南 > 工商局 > 正文

个体工商户变更登记

  • 行使依据
  • 受理条件
  • 申请材料
  • 服务表格
  • 办事流程
  • 常见问题解答
  • 《个体工商户条例》 、《个体工商户登记管理办法》
  • 提交相应材料方能办理
  • 1、申请人签署的个体工商户变更登记申请书; 2、申请经营场所变更的,应当提交新经营场所证明; 3、国家工商行政管理总局规定提交的其他文件。
  • 提交资料
        1.经营者申请变更登记或换照的,应当提交其签署的《个体工商户变更(换照)登记申请书》。
        2.经营者的身份证复印件。
        3.经营者本人姓名、住所发生变更的,应当提交姓名、住所变更后的身份证复印件。
        4.个体工商户变更组成形式的,由个人经营变更为家庭经营的,应当提交居民户口簿或者结婚证复印件作为家庭成员亲属关系证明,同时提交其他参加经营家庭成员的身份证复印件,对其姓名及身份证号码予以备案。
        5.申请变更的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,应当提交有关许可证书或者批准文件复印件。
        6.在同一登记机关辖区范围内申请经营场所变更的,提交新的经营场所使用证明。
        7.委托代理人办理的,还应当提交经营者签署的《委托代理人证明》及委托代理人身份证复印件。
    以上各项未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由个体工商户经营者或者由其委托的代理人签字。
  • 申请人提交申请材料—办事部门受理—办事部门审核—办事部门审核合格后向申请人发放证照
事项名称 个体工商户变更登记
事项编码 kszp-gsxzsp-0004
办理主体 工商局 办理部门 1、泽普县工商局波斯喀木工商所注册窗口 2、泽普县工商局奎依巴格工商所注册窗口
办件类型 承诺件 办件属性 行政审批
承诺期限 10个工作日 办理地点 1、泽普县行政审批局 2、泽普县塔西南石油基地东一路奎依巴格工商所
法定期限 15个工作日 联系电话 09988260882
是否收费 监督电话 5248517
收费依据 收费标准

新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院 电话:0998-8247922 投稿邮箱:xjzepuw@126.com

新ICP备11000439号-1

政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果