当前位置:首页 > 政务动态 > 公告公示 > 正文

关于泽普县高考期间部分路段实行交通管制的公告

https://mp.weixin.qq.com/s/tfE0xo3mUiFzi5Yta82iVQ

发表日期:18-06-05 18:13:48 [ ] 浏览次数: 文件来源:泽普交警 作者:未知 我要打印

关于泽普县高考期间部分路段实行交通管制的公告

2018年全国普通高等学校招生将于67日至9日举行。为营造良好、安静的考试环境,确保考场周边道路交通安全、畅通,根据考试工作规程,泽普县公安局交警大队现决定对泽普县高级中学高考考场附近部分路段实行交通管制,现公告如下:

一、交通管制路段

1、泽普县人民医院十字路口至公安局十字路口进行全封闭;

2、泽普县水利局十字路口至泽普县妇幼保健站十字路口进行全封闭。

二、交通管制时间

67日:上午7001200

         下午130017:30

68日:上午7001200

         下午130017:30

69日:上午7001200

三、交警提示

1、 高考期间,机动车通过高考周边道路时,禁止鸣笛,为考场创造一个安静的考试环境。

2、与考试无关车辆途经管制路段时,应按照管制要求提前选择绕行。

3、实施交通管制期间,请过往车辆、行人严格按照现场执勤公安民警的指挥或者道路交通标志牌指示行驶。同时高考考生及接送考生的车辆也要自觉遵守临时管制规定,服从路面交警管理和指挥,规范停放、即停即走,或在交警部门指定的地点规范停放,不得影响交通秩序。

因交通管制给您出行带来不便,敬请谅解。

特此公告

    泽普县公安局交警大队

    0一八年六月三日


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院 电话:0998-8247922 投稿邮箱:xjzepuw@126.com

新ICP备11000439号-1

政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果