当前位置:首页 > 公众服务 > 便民提示 > 正文

中秋国庆“双节”火车票已开售

http://www.xinjiang.gov.cn/2018/09/06/151401.html

发表日期:18-09-14 19:45:36 [ ] 浏览次数: 文件来源:新疆政府网 作者:未知 我要打印

今年国庆、中秋“双节”火车票目前已正式开售,由于两节相距仅一周,预计出行客流将会出现高度集中的情况,因此出行旅客要尽早抢票。

9月5日通过互联网、电话最早可以预订10月4日的火车票,去火车站窗口或代售点购票,旅客可购买10月2日的火车票。

除了需要注意购票时间外,新疆铁路部门还特别提示,旅客需留意9月1日起新疆铁路进行了年内第四次列车运行图的调整。此次调图一大变化是,乌鲁木齐和北疆地区进出疆旅客列车将不在乌鲁木齐南站停靠。

另外,针对“双节”期间旅游人群较多,新疆铁路部门推出的“环游北疆”、“畅览南疆”、“奇幻火州”、“相约敦煌”、“缘满南疆”等旅游列车也将继续开行,疆内外游客都可以通过互联网、电话以及窗口购买车票,也可以通过旅行社报团出行。


新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院

新ICP备11000439号-1

网站地图 政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果