当前位置:首页 > 公众服务 > 便民提示 > 正文

自治区2018年考录公务员笔试成绩发布

http://news.ts.cn/system/2018/06/02/035240936.shtml

发表日期:18-06-03 10:44:45 [ ] 浏览次数: 文件来源:天山网 作者:未知 我要打印

新疆日报讯(记者李春霞报道)记者从自治区公务员主管部门获悉:5月31日,2018年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员笔试成绩、笔试合格最低分数线和面试入围人员等发布。

  从发布情况看,今年参加《申论》《行政职业能力测验》二科的考生笔试合格最低分数线为85分;报考南疆四地州和其他五、六类艰苦边远地区职位的考生笔试合格最低分数线为80分。参加《申论》《行政职业能力测验》《公安基础知识》三科的考生笔试合格最低分数线为125分;报考南疆四地州和其他五、六类艰苦边远地区的三科考生笔试合格最低分数线为120分。

  考生达到笔试合格最低分数线,则按照笔试成绩由高分到低分,按比例确定面试入围人员。

  自治区选调生笔试合格最低分数线为95分;南疆四地州笔试合格最低分数线为80分。

  需要提醒考生注意的是,入围面试人员资格审查将在6月22日—26日进行,资格审查地点、路线由自治区公务员主管部门另行发布。入围面试人员可登录自治区人社厅网站(http://www.xjrs.gov.cn/)查询。面试将于6月30日—7月4日进行,具体时间、地点、乘车路线及联系方式在资格审查时由招录机关告知。



新疆网络举报微信公众平台

最后一公里微信公众平台

泽普零距离微信公众平台

我爱我家我爱泽普微信公众平台

开办:泽普县人民政府 主办:泽普县人民政府办公室 承办:泽普县电子政务管理办公室

地址:新疆泽普县法桐大街34号院 电话:0998-8247922 投稿邮箱:xjzepuw@126.com

新ICP备11000439号-1

政府网站标识码:6531240013

Copyright©2017泽普县政府网All Rights Reserved 建议使用1366*768分辨率/IE8.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果